The Chef Meets Mexico y las estrellas Michelin a tu alcance
Una experiencia gastronómica diferente y exclusiva, The Chef Meets Mexico brinda las maravillas de la fusión gastronomica de la alta cocina internacional con la nuestra.

El más reciente evento se realizó con lo más selecto de la gastronomía japonesa con el nombre de Omekase Experience en Sushi Kyo.
En esta ocasión el Chef Michelin invitado fue David Yoshimura del Restaurante Nikei de San Francisco, Calfiornia y realizó una muestra de sus platillos insignia con algunos toques de productos y sabores de nuestro país.
The Chef Meets México es una iniciativa que realiza takeovers con la fusión de la gastronomía internacional con la mexicana.
Uno de los platillos más gustados fue la sopa Miso de piñón, con rayadura de trufa, ¡una cosa angelical! Nadie quería terminársela, las cucharadas eran infimas tratando de prolongar el deleite lo más posible. Lo mismo sucedió con un delicioso wayú negro, una carne deliciosa que en muy finas láminas fue servida sobre una cama de huitlacoche, algo que no acostumbra en la ciudad del Golden Gate pero que aquí tuvo lo oportunidad de experimentar.
El chef local fue Edo Kovayashi

La experiencia es acompañada de un maridaje con vinos, en esta ocasión con etiquetas de España y tequila de Jalisco.
Todo el tiempo fueron desfilando nigiris que hacían de puente entre un platillo y el otro. Más de 10 tiempos cumplieron con una experiencia diferente, Una noche fascinante de sabores inéditos, que lo convirtieron en un sueño degustado.